Drama Sidang Ferdy Sambo cs Belum Usai, Hari Ini Muncul Karangan Bunga Bentuk Dukungan untuk Majelis Hakim

- 14 Desember 2022, 16:00 WIB
Kasus Brigadir J: Benny Ali Jenderal yang Lolos dari Jeratan Skenario Ferdy Sambo, Murka hingga Labrak Atasan di Mako Brimob
Kasus Brigadir J: Benny Ali Jenderal yang Lolos dari Jeratan Skenario Ferdy Sambo, Murka hingga Labrak Atasan di Mako Brimob /PMJ News/

 

MAPAY BANDUNG - Drama sidang kasus pembunuhan Brigadir Nofriansyah Yoshua Hutabarat alias Brigadir J, dengan terdakwa Ferdy Sambo Cs belum usai.

Bahkan, beberapa waktu lalu warganet dihebohkan dengan adanya laporan Kuasa Hukum terdakwa Kuat Ma’ruf, yang melaporkan Majelis Hakim ke Komisi Yudisial.

Usai laporan itu ramai di media sosial, kini banyak karangan bunga muncul di depan Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, pada Rabu 14 Desember 2022 hari ini.

Dalam karangan bunga tersebut tertulis, sebuah dukungan untuk para Majelis Hakim yang menangani perkara kasus Brigadir J.

Baca Juga: POPULER HARI INI: Permohonan Maaf Yana Mulyana Soal Banjir di Bandung

“Semangat & Maju Terus," begitu keteangan di salah satu karangan bunga, yang dikutip MapayBandung.com dari PMJ News, Rabu 14 Desember 2022.

“Hakim Ketua Wahyu Iman, dll. RI Bangga & Mendukung Anda Menegakkan Keadilan,” tulis karangan bunga atas nama ‘Rakyat yang Rindu Keadilan dan Kebenaran'.

Sebagai informasi, beberapa waktu lalu warganet dihebohkan dengan adanya laporan Kuasa Hukum terdakwa Kuat Ma’ruf, yang melaporkan Majelis Hakim ke Komisi Yudisial.

Halaman:

Editor: Haidar Rais


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x