Inilah 4 Keistimewaan Sholat Tahajud yang Jarang Diketahui, Simak Penjelasan Ustadz Adi Hidayat

- 18 Juni 2022, 09:45 WIB
Dua Surah Al-Quran Penangkal Miskin Kata UAH, Baca Saat Shalat Tahajud, Rezeki Mengalir Deras dan Semua Hajat Dikabulkan
Dua Surah Al-Quran Penangkal Miskin Kata UAH, Baca Saat Shalat Tahajud, Rezeki Mengalir Deras dan Semua Hajat Dikabulkan /Youtube/Adi Hidayat Official

MAPAY BANDUNG - Sholat tahajud merupakan salah satu ibadah sholat sunnah yang diajarkan oleh Nabi Muhammad bahkan tertulis pada Al-quran.

Seorang da'i kondang Ustadz Adi Hidayat mengungkap beberapa keistimewaan pada sholat tahajud.

Pada ceramahnya Ustadz Adi Hidayat menjelaskan keistimewaan ini hanya bisa diperoleh pada orang-orang yang melakukan sholat tahajud saja.

Baca Juga: Innalillahi, Dua Bobotoh Dilaporkan Meninggal Dunia saat Nonton Persib vs Persebaya di Stadion GBLA

Bahkan keistimewaan tersebut tidak akan diperoleh walaupun melakukan sholat apapun, selain sholat tahajud kata Ustadz Adi Hidayat.

“Kata Allah, tidaklah seseorang menunaikan tahajud kecuali aku berikan 4 hal’,” ujar Ustadz Adi Hidayat, dikutip MapayBandung.com dari kanal Youtube Audio Dakwah pada Jumat 17 Juni 2022.

“Jadi anda khusyuk sekhusyuk apapun lima waktu sampai nangis ya sampai macam-macam tetap ngga akan dapat 4 hal ini kalau nggak tahajud,” lanjutnya.

Baca Juga: Jangan Dipelihara! Ini 9 Katuranggan Burung Perkutut Pembawa Sial, Begini Cirinya

Bahkan kata Ustadz Adi Hidayat Allah memerintahkan untuk melakukan sholat tahajud pada sebagian malam, seperti yang tertulis pada QS. Al-Isra ayat 79.

Halaman:

Editor: Asep Yusuf Anshori


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah