10 Kumpulan Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2022, Bisa Dikirim kepada Keluarga atau Jadi Status WA

- 27 Juni 2022, 12:15 WIB
Ilustrasi idul adha.  Inilah 10 kumpulan ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2022 yang bisa dikirim kepada keluarga, orang tercinta, atau dijadikan status WA
Ilustrasi idul adha. Inilah 10 kumpulan ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2022 yang bisa dikirim kepada keluarga, orang tercinta, atau dijadikan status WA /Pixabay

MAPAY BANDUNG - Berikut 10 kumpulan ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2022 yang bisa dikirim kepada keluarga, orang tercinta, atau dijadikan status di WhatsApp (WA).

Seperti diketahui, umat Islam sebentar lagi akan merayakan Hari Raya Idul Adha 1443 hijriah pada awal Juli nanti.

Salah satu tradisi yang sering dilakukan umat muslim saat hari raya adalah berbagi ucapan selamat, entah kepada keluarga, ataupun dijadikan status di media sosial.

Berbagi ucapan selamat Hari Raya Idul Adha 2022 ini bisa jadi momen untuk menyemarakan hari raya sekaligus mempererat tali silaturahmi.

Baca Juga: Segera Pelihara, 6 Katuranggan Burung Perkutut Ini Jadi Penolak Bala Bagi Pemiliknya, Simak Ciri dan Bentuknya

Berikut 10 kumpulan ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2022, yang bisa dikirimkan kepada keluarga, orang tercinta ataupun dijadikan status WA.

1. Selamat Idul Adha untuk orang-orang yang beriman, dan untuk mereka yang siap mengorbankan segalanya untuk Allah. Taqabbalallahu minna wa minkum.

2. Idul Adha adalah saat untuk merayakan semangatmu dalam berkurban, harapanmu dalam ampunan, dan keteguhan dalam beriman. Selamat Hari Raya Idul Adha 2022, mohon maaf lahir dan batin.

3. Helaan napas kami jadikan sebagai bukti cinta kepada-Mu. Jadikanlah pengorbanan kami sebagai bukti kami mendekati-Mu. Selamat Hari Raya Idul Adha 2022.

Halaman:

Editor: Rian Firmansyah


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah