10 Ucapan Menyambut Bulan Ramadhan 2023, Ayo Segera Bagikan Kepada Teman

- 21 Maret 2023, 21:00 WIB
Ilustrasi Ramadhan. Inilah kumpulan 10 ucapan dalam menyambut Ramadhan 2023 yang bisa segera dibagikan kepada teman atau keluarga.
Ilustrasi Ramadhan. Inilah kumpulan 10 ucapan dalam menyambut Ramadhan 2023 yang bisa segera dibagikan kepada teman atau keluarga. /Pixabay/ Syaifulptak57.

MAPAY BANDUNG – Simak ucapan-ucapan untuk menyambut bulan Ramadhan 2023 yang bisa kamu kirim kepada teman.

Ramadhan merupakan bulan dimana umat muslim diwajibkan untuk melaksanakan ibadah puasa dengan menahan diri dari rasa lapar, haus maupun menahan diri dari syahwat selama satu bulan penuh.

Dalam rangka menyambut datangnya bulan puasa, memberi ucapan untuk menyambut Ramadhan menjadi salah satu yang bisa kamu lakukan untuk menunjukkan kebahagiaan atas kehadiran bulan suci yang penuh makna ini.

 

Baca Juga: Resep Volcano Sushi yang Enak dan Lezat, Jadi Ide Jualan Takjil Mewah Tapi Murah

Meskipun tidak bertemu secara langsung, ucapan untuk menyambut Ramadhan 2023 bisa tetap kamu bagikan lewat sosial media, telepon atau media lainnya sebagai ucapan permintaan maaf dan juga upaya untuk bersilaturahmi kepada sesama umat muslim.

Sebagai rekomendasi dari MapayBandung.com pada Senin 20 Maret 2023, berikut 10 ucapan untuk menyambut Ramadhan 2023 yang bisa dibagikan menjelang datangnya bulan puasa.

1. Marhaban ya Ramadhan, Selamat menunaikan ibadah puasa di bulan yang penuh kemuliaan ini. Semoga ibadah yang kita jalankan selama bulan Ramadhan menjadi penghapus dosa kita dan upaya untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT.

Halaman:

Editor: Rian Firmansyah


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x