Wali Kota Bandung Yana Mulyana Lantik 96 Pejabat, Diharapkan Bantu Pembangunan Kota Bandung

- 1 Maret 2023, 13:15 WIB
Wali Kota Bandung Yana Mulyana melantik 96 pejabat di lingkungan Pemerintah Kota Bandung, di Plaza Balai Kota Bandung, Rabu 1 Maret 2023.
Wali Kota Bandung Yana Mulyana melantik 96 pejabat di lingkungan Pemerintah Kota Bandung, di Plaza Balai Kota Bandung, Rabu 1 Maret 2023. /Diskominfo

MAPAY BANDUNG - Wali Kota Bandung Yana Mulyana melantik 96 pejabat di lingkungan Pemerintah Kota Bandung, di Plaza Balai Kota Bandung, Rabu 1 Maret 2023.

Sebanyak 96 pejabat ASN yang dilantik Yana Mulyana ini untuk mengisi posisi jabatan pimpinan tinggi, jabatan administrasi, jabatan fungsional, dan kepala sekolah.

Dalam sambutannya, Yana Mulyana berharap para pejabat yang dilantik dapat membantu kinerja pemimpin di Kota Bandung, baik pada masa jabatan saat ini maupun di masa yang akan datang.

Baca Juga: Lirik Lagu 'Limbo' yang Dipopulerkan Keshi Lengkap Dengan Maknanya

“Tentunya pelantikan mampu memenuhi kompetensi untuk menjaga pembangunan Kota Bandung menjadi lebih baik,” harap Yana.

Selain itu, Yana mengingatkan kepada seluruh pejabat yang dilantik, bahwasannya jabatan adalah amanah yang harus dipertanggungjawabkan.

Ia juga meminta para pejabat agar dapat menyesuaikan diri dengan kebutuhan tantangan di era ini. Secara teknis, kata Yana, kolaborasi adalah kunci menjalankan amanah.

Baca Juga: BUKAN Pangalengan Atau Lembang! Ini Daerah Paling Dingin di Bandung

“Saya tidak segan-segan memberi sanksi kepada ASN yang melanggar disiplin,” tegasnya.

Halaman:

Editor: Asep Yusuf Anshori


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x