120 Wartawan dan ASN Berebut Piala Wali Kota Bandung pada Fun Fishing 2023

- 28 Januari 2023, 18:15 WIB
Sebanyak 120 peserta yang terdiri dari wartawan Bandung Raya, perwakilan perusahaan swasta, serta perwakilan Aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung berlaga dalam acara Fun Fishing di Pemancingan Situ Manglayang, Jalan Nagrog Telok Dengkok Pasanggrahan Bandung
Sebanyak 120 peserta yang terdiri dari wartawan Bandung Raya, perwakilan perusahaan swasta, serta perwakilan Aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung berlaga dalam acara Fun Fishing di Pemancingan Situ Manglayang, Jalan Nagrog Telok Dengkok Pasanggrahan Bandung /Diskominfo kota BandungMAPAY BANDUNG - Sebanyak 120 peserta yang terdiri dari wartawan, perwakilan perusahaan swasta, serta perwakilan Aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung berlaga dalam acara Fun Fishing di Pemancingan Situ Manglayang, Jalan Nagrog Telok Dengkok Pasanggrahan Bandung, Sabtu 28 Januari 2023.

Fun Fishing tersebut digagas Pewarta Balai Kota Bandung, Jurnalis Mancing Indonesia bekerja sama dengan Pemkot Bandung.

Acara dibuka secara langsung oleh Wali Kota Bandung, Yana Mulyana bersama Ketua DPRD Kota Bandung Teddy Rusmawan. Pembukaan perlombaan ditandai dengan pelepasan ikan ke kolam pancing.

"Tentunya dengan suasana informal seperti ini sangat baik. Kita bisa menyalurkan hobi sebagai ajang silaturahmi," ungkap Yana saat pembukaan.

Baca Juga: Ternyata Ini Kepanjangan SUCI, Salahsatu Jalan Ramai di Bandung, Pasti Baru Tahu

Yana berharap, kegiatan seperti ini dapat menguatkan hubungan Pemkot Bandung dengan media.

Sementara itu, Ketua Pewarta Balai Kota Bandung, Yogi Pasha mengatakan, acara lomba memancing ini dirangkaikan dengan pemberian donasi kepada sejumlah pelajar yatim piatu dan guru honorer di Kota Bandung.

"Semoga tidak berhenti di sini saja. Tidak hanya berhenti di Pewarta Balai Kota Bandung," ungkapnya.

Baca Juga: Hutang Dijamin Lunas! Lakukan Amalan Ini Sebelum Tidur, Simak Penjelasan Syekh Ali Jaber

Halaman:

Editor: Rian Firmansyah


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x